Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

      En el año 2018, se procedio a la restauracion del caño del pueblo. Con el arreglo de las calles quedo bastante hundido, siendo un peligro para la gente que se podia caer dentro. Aprovechando esta situación, se procedio a la restauración completa del mismo y la incorporación de otro caño, que recogera el sobrante del antiguo deposito del pueblo.

Acontinuacion os ponemos el resultado:

 

 

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

    En el año 2017, por medio de las Subvenciones de Cooperacion Local, se procedio a la sustitucion de la red de abastecimiento de agua y el arreglo de las calles. Dicha red, data de mediados de los años 70, y es de pvc. En aquellos años era lo mas moderno, pero que con el paso de los años se fue quedando obsoleta y se producian averias muy a menudo, una vez nos coneztaron al nuevo deposito, el cual tenia mas presiòn que el antiguo.

 

    

 

   Con el arreglo de las calles tambien se procedio al arreglo de la calle principal, con la construccion de aceras, para dar mayor seguridad.

 

   

 

 Y al asfaltado de las calles

 

  

 

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

  Después de muchos años de solicitar al Ayuntamiento la instalación de un Parque Infantil en nuestra localidad, que sustituyera a los columpios anteriores que tienen una edad de 40 años, se dio luz verde a la construcción de una zona de ocio situada en la Plaza del Pueblo. 

    Dicha zona de ocio, consistía en la instalación de aparatos biosaludables y de un parque infantil. En un primer momento se instalaron los tres aparatos de gimnasia.

    Y poco después se realizo la construcción del Parque Infantil.

   El siguiente paso sera la adecuación de toda la plaza

 

 

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

  Este año se ha ejecutado la ampliación del alumbrado del pueblo, gracias a la subvención concedida por la Diputación de León, con cargo al Plan de Obras para las Juntas Vecinales de 2016.

 

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Al final se ha terminado la obra del cementerio, se ha cambiado la entrada de sitio y se ha hecho una pequeña rampa. También se ha echado un poco de zahorra en el camino y se ha instalado un contenedor de basura. Aprovechando la maquina nos limpio todo el cementerio alrededor, dejándolo limpio.